NTFS (New Technology File System) é um sistema de arquivos que determina como podem ser gravados, acessados, copiados, alterados, nomeados ou até mesmo apagados, ou seja, qualquer ação que vá fazer com algum arquivo ou dados é necessário um sistema de arquivos para realizar estas ações. Podemos dizer que Permissões NTFS está diretamente ligado com a segurança de um arquivo. Podemos compartilhar um arquivo na rede para outros usuários também terem acesso, mas podemos permitir o que os outros usuários poderão fazer com este arquivo, se vão somente fazer a leitura, se poderão modifica-lo ou até mesmo ter controle total.

Com o backup da Baxtru, você pode incluir no backup de um arquivo, todas as configurações de NTFS que foram atribuídas ao arquivo e fazer a restauração dos dados ja com essas configurações definidas.