Este artigo apresentará o passo-a-passo para restauração de arquivos em servidores linux, através da interface grática.

Na tela principal, clique em Restore.

Selecione o repositório na nuvem (Cloud Account) e clique em Continue.

Se desejar, selecione um nome para o plano de restauração. Caso você vá executar essa restauração apenas uma vez, não é necessário salvar o plano.

Nesta tela você pode optar por restaurar a última versão disponível ou especificar uma data de referência.

Selecione as pastas/arquivos que você deseja restaurar e clique em Continue.

Selecione o local para restauração dos arquivos e clique em Continue.

Se você configurou o backup com uma chave de criptografia, insira nesta tela. Clique em Continue.

Selecione para receber as notificações em todos os casos e clique em Continue.

Valide as informações e clique em Done.

Você pode acompanhar o processo de restauração na tela a seguir.