Área do Cliente Baxtru

A área do cliente da Baxtru, foi criada com o objetivo de ajudar você a ter facilidade e praticidade na hora de acessar e resolver assuntos como: 2ª via de faturas atrasadas, atualizações de dados cadastrais, alterar forma de pagamentos entre outras facilidades.

Para acessar sua área do cliente, clique aqui.

Informe seu endereço de e-mail de acesso aos serviços da Baxtru e crie uma senha.

Agora vá até a caixa de entrada do seu e-mail e ative a conta através do link recebido.

Pronto! Sua conta de acesso a área do cliente já está ativa, e poderá desfrutar das facilidades disponíveis.

Veja também: Área do cliente Baxtru

Acesse nosso blog! http://www.baxtru.com/blog

Precisa de ajuda? http://suporte.baxtru.com