Para gerar 2ª via, é necessário que você acesse a Área do Cliente Baxtru.

Para saber como, veja este artigo: Acessando a área do cliente Baxtru.

Após liberar o acesso a área do cliente, clique em “Fatura a vencer”, será apresentado as faturas que ainda não foram pagas, auxiliando você a ter controle de suas contas, inclusive de boletos atrasados.

Ao clicar no link, será aberto o boleto em uma nova guia do navegador.

A opção “Histórico de cobranças”, ajuda você ter o controle e manter seus boletos organizados, listando todos os boletos pagos.

Veja também: Área do cliente Baxtru

Alterando forma de pagamento

Acesse nosso blog! http://www.baxtru.com/blog

Precisa de ajuda? http://suporte.baxtru.com