Para conseguir fazer esse tipo de restauração, é necessário ter uma licença Virtual Machine Edition garantida.

Para começar a fazer a restauração, clique em "Assistente de Restauração" ou em "Restore" na guia "Planos de restauração".

Na tela de Boas vindas, clique em "Próximo":

Selecione "Cloud Account" ou "Local" dependendo de como configurou seu plano de backup.

Clique em "Próximo":

Agora podemos escolher entre executar a restauração dos arquivos apenas uma vez, ou se queremos configurá-lo para restaurar os arquivos rotineiramente.

Clique em "Próximo":

Em seguida estará disponíveis os tipos de arquivos que você fez o backup e podem ser restaurados. Neste caso, selecione a opção "Restore hyper V VM".

Se já executou um plano de Backup, deverá configurar que versão de arquivos ou que período gostaria de restaurar. Podendo buscar versões de arquivos antes de serem modificadas. (Dependendo de como configurou o plano de backup).

Clique em "Próximo":

Vamos selecionar a fonte da nossa restauração. Escolha a pasta ou arquivo e clique em "Próximo":

Selecione se deseja que o arquivo a ser restaurado se mantenha no local original (origem de quando foi feito o backup) ou se deseja restaurar em outro local.

Clique em "Próximo".

Se desejar poderá colocar uma senha. Clique em "Próximo":

Escolha se deseja ser notificado quando a restauração terminar e clique em "Próximo":

Escolha se deseja ser notificado quando a restauração terminar e clique em "Próximo":

Parabéns! Seu plano de restauração foi criado. Clique em "Fim":

Veja também: