Não é possível localizar os arquivos especificados

Problema

Você instalou e configurou com êxito o Backup da Baxtru. Na configuração do primeiro plano, você incluiu volumes do sistema e compartilhamentos de rede. A execução do plano falha com a seguinte mensagem: “Não é possível localizar o(s) arquivo(s) ou pasta(s) especificado(s): \ caminho-unc ou caminho local”

Resolução

Por padrão, o serviço Baxtru é executado na conta do sistema local. Às vezes, essa conta não tem permissões suficientes para acessar determinados arquivos e pastas em seu ambiente (ou seja, compartilhamentos de redes, pastas e arquivos de outros proprietários). A alteração da conta de serviço pode ser feita manualmente nos serviços (services.msc) ou pelo próprio Agente Baxtru.

Em Ferramentas , clique em Alterar conta de serviço:

Insira as credenciais do usuário (verifique se ele possui permissões para sua fonte de dados):

Prefira sempre instalar o Agente Baxtru na conta de administrador local e não de domínio. Verifique se o usuário onde foi instalado faz parte do grupo operadores de cópia do sistema operacional.