O usuário pode configurar filtros do que será copiado para nuvem.

• Fazer backup de todos os arquivos nas pastas selecionadas: Faz o backup de todos os arquivos nas pastas selecionadas na Origem de Backup.
  • Fazer backup de arquivos desses tipos: O usuário poderá determinar que tipos de arquivos quer que seja feito backup.
  • Não fazer backup de arquivos desses tipos: Onde o usuário poderá escolher alguns tipos de arquivos para não serem incluídos no backup.
  • Incluir no Backup pastas vazias: Fica a critério do usuário se deseja ou não incluir pastas sem nenhum conteúdo.
  • Não realizar backup de pastas: O usuário escolhe quais pastas ele não deseja fazer backup.
  • Backup de arquivos modificados: O usuário pode fazer backup de arquivos que foram modificados a vários dias. *Só será feito o backup se os arquivos tiverem sido modificados.
  • Fazer backup de arquivos modificados depois: É possível configurar que o backup só execute a partir de uma data e hora especifica.
  • Não fazer backup de arquivos maiores que: É possível limitar o tamanho de arquivos que podem ser copiados.
  • Não fazer backup de arquivos de sistemas e ocultos: Fica a critério do usuário fazer ou não backup de arquivos de sistema e arquivos ocultos.
  • Não realizar o backup de arquivos com lock (em uso por outro aplicativo): Fica a critério se o usuário deseja fazer backup de arquivos que estão sendo modificados, por estar em uso. Por exemplo: Excel, Word, Outlook, entre outros.