Essa opção aparece quando criamos um plano de backup ou fazemos restauração de arquivos.

Com os planos de backup nomeados detalhadamente, o dia-a-dia do operador de backup fica mais pratico. Ele saberá exatamente do que se trata cada plano de backup.

Onde encontrar:

Assistente de criação do plano de backup:

Se deseja rodar um plano de forma rotineira, marque a opção de "Salvar plano de backup". Se não selecionar, o plano rodará apenas uma vez e suas configurações não ficarão salvas.

Assistente de Restauração de arquivos:

• Executar restauração uma vez: Com esta opção sua configuração de restauração não ficará salva. É indicada quando precisamos recuperar poucos arquivos, ou arquivos específicos que não vamos precisar recuperar novamente depois. Ou seja, é feito manualmente.
  • Salvar plano de restauração: Nesta opção é possível agendar a restauração de forma automática. Podendo por hora, data, mês, ano e selecionar arquivos ou pastas específicos. Se esta opção ficar ativa, você poderá dar um nome ao plano de restauração.

Confira também: Perguntas frequentes

Soluções