O usuário define o local que o arquivo será salvo após a restauração.

• Restaurar para o local original: O arquivo restaurado será salvo na mesma pasta de onde foi copiado anteriormente.
  • Restaurar para um local específico: O usuário pode escolher o local onde os arquivos restaurados serão salvos. Este local pode ser definido como padrão para futuras restaurações.
  • Sobrepor arquivos existentes: Se o arquivo que estava trabalhando ficou corrompido ou por outro motivo você quer restaurar uma versão anterior dele, selecione essa opção para que a restauração substitua o arquivo pelo copiado previamente.
  • Restaurar somente arquivos novos: Serão restaurados arquivos com o atributo "data de modificação mais recente".
  • Restaurar permissões NTFS: Esta opção só é aplicada se o backup possuir permissões NTFS para arquivos ou pastas restauradas. Veja mais em Salvar Permissões NTFS.

Confira também: Perguntas frequentes

Soluções