Sempre que um plano de backup ou de restauração de arquivos rodar, você será notificado do sucesso ou falha do processo, desde que tenha ativado as notificações no processo de configuração dos planos.

• Eu quero receber notificação por e-mail quando o restauro terminar: O usuário poderá escolher entre ser notificado apenas quando houver falha ou em todos os casos, tanto quando realizado com sucesso como quando falhar.
  • Gerar relatório detalhado: Será criado um documento detalhando cada processo.
  • Adicionar uma entrada no log de eventos do Windows quando o backup terminar:  Log é um arquivo gerado pelo Windows que informa algo que tenha ocorrido dentro do sistema. Adicionar uma entrada de log quando houver falha ou em todos os casos, aparecerá uma notificação mostrando o que está acontecendo no momento com a restauração.

Onde encontrar:

Assistente de criação de plano de backup:

Assistente de restauração de arquivos: