No final da criação de um plano, seja ele para fazer backup ou para restaurar arquivos, o usuário poderá rever todas as configurações que fez.

Informações como:

• Nome do plano

• Pastas de origem dos arquivos copiados ou restaurados

• Quais filtros selecionou

• Opções do agente a serem executadas

• Tipo de criptografia, se há compressão

• Dias e horários a serem executados ou se será executado apenas uma vez

entre outras...

Onde encontrar:

Assistente de criação de plano de backup:

Assistente de restauração de arquivos:

É muito importante que confira essas informações, principalmente após editar um plano que ja rodo algumas vezes, pois dependendo da modificação que fizer em um plano ja ativo, poderá apagar backups mais antigos da nuvem.

Confira também: Opções do agente

Perguntas frequentes