Talvez você precise acessar um arquivo que foi feito backup no servidor da sua empresa mas não está no local onde o Agente Baxtru está instalado. Ou talvez esqueceu de imprimir aquele documento importante para uma reunião e não há mais tempo para voltar e pegar.

Para te ajudar em situações como essas, criamos uma interface na web em que você pode através do seu navegador em qualquer dispositivo com acesso a internet (Smartphone, tablet, notebook, desktop) ter acesso aos documentos e arquivos que foram copiados através do Agente Baxtru para nuvem!  O seu tempo é muito valioso, por isso possuímos uma interface simples, de fácil acessibilidade e muito rápida na hora de encontrar seus arquivos mesmo se estiver dentro de várias subpastas.

Para ter acesso a esta interface, digite em seu navegador portal.baxtru.com.

Abrirá a tela de usuário e senha. Coloque suas as informações e se estiver em um aparelho de uso particular, selecione "Remember me" para agilizar seu próximo acesso.

clique em "Login":

Agora na tela principal, poderá acessar seus arquivos por meio do menu na lateral esquerda.

Navegando pelas pastas encontre o arquivo que deseja restaurar.

Lembre-se que pelo portal você só pode restaurar um arquivo por vez, desde que seja a versão do backup full, sem criptografia extra. Se desejar restaurar todo um sistema de pastas, escolher versões modificadas, backup criptografado, será necessário usar o agente Baxtru.

Após selecionar a pasta, os arquivos disponíveis aparecerão listados a direita. Temos as opções "Properties" (Propriedades), que lista todos os detalhes do arquivo, incluindo data que foi executado o backup:

A opção "Share" (Compartilhar), nos permite criar um link de download e enviar para alguém ou compartilhar por meio de redes sociais:

"Versions" (Versões), nos mostra as versões do arquivo. Quando configuramos o plano de backup, podemos escolher manter várias versões do arquivo se caso for modificado ao passar do tempo. Com essa opção você escolhe qual versão, ou o arquivo de que data quer restaurar:

*No exemplo o arquivo têm apenas uma versão.

A opção de Download fala por si só, clique para baixar o arquivo que deseja em seu dispositivo: