Acessando a plataforma de suporte pelo suporte.baxtru.com você encontrará a imagem abaixo. Nas abas Início e Soluções, você irá encontrar vários manuais contendo tutoriais de ajuda com passo a passo em imagens e resoluções de dúvidas e alertas. Também poderá fazer uma busca pelo assunto que procura na barra de pesquisa:

Se os manuais não ajudaram a resolver sua dificuldade ou dúvida, clique em "Novo ticket de suporte". A aba "Tickets" te mostrará seus pedidos de suporte em andamento:

Em seguida, preencha seus dados e descreva a sua dúvida ou problema. Clique em "Enviar" e aguarde que o mais breve possível entraremos em contato.

Você pode abrir um ticket automaticamente ao enviar sua dúvida para o e-mail suporte@baxtru.com.