O Agente da Baxtru, vem com recurso de backup baseado em imagem. (Consulte se a licença que contratou libera essa função).

O recurso de backup baseado em imagem permite que você tire um instantâneo de todo um sistema operacional com todos os dados associados, incluindo o estado do sistema e todas as configurações da aplicação e arquivos como uma imagem que representa todo aquele sistema. Com este recurso, você pode recuperar o sistema de operação nos computadores dos seus clientes diretamente do arquivo de imagem do sistema, como foi no momento da última execução do Backup Baseado em Imagens.