"Dados cadastrais"

Após ativar seu acesso a Área do cliente Baxtru,

Clique em "Dados cadastrais".

Mantenha suas informações atualizadas sempre que necessário. Não esqueça de clicar em salvar no fim da página.

"Seus Planos"

O botão “Plano contratado” informa a situação atual do seu plano, e lhe dá as opções: “Cancelar” e “Conheça outros planos”.

Ao clicar em “Conheça outros planos”, será apresentada outras opções para seu plano. Se houver alguma dúvida quanto sua necessidade, entre em contato conosco pelo suporte.baxtru.com.

Veja também: Área do cliente Baxtru

Acesse nosso blog! http://www.baxtru.com/blog

Precisa de ajuda? http://suporte.baxtru.com